世足賽 李春姬 同學會 瑛太 生田斗真 

回想到昨天的事情
現在回想到昨天的心情就覺得起伏好大啊!
從最苦悶的谷底飛到最快樂的雲端。
昨天一堆不順心的事一直發生,心情壞到谷底,回到家電腦又怪怪的。(那時候真想把電腦砸了= =")
不過這些令人不高興的事,在一通電話後讓我陰霾一掃而空。^ ^
昨天打電話的心情是緊張外加興奮,所以說話有點怪怪的。(好像有一點抖~~~~~)
不過這代表我真的很在意。
其實那時候蠻害怕的,很怕人家聽到我的聲音後就討厭我。(事後回想那時的我的聲音真的蠻怪的= =")
當電話通的時候我的腦袋竟然一瞬間變成空白的,害我那時候不知道要說什麼。(本來有蠻多事要說的)
總而言之昨天本來是極度不高興的一天,卻因為那通電話而變成最高興的一天^ ^

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓

韓智靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()